Primera Jornada de la Liga Cántabra de Remo

San Pantaleón, anfitrión en las dos primeras regatas de la temporada de remo.

El pasado 13 de noviembre comenzó la temporada de remo olímpico 2021/22 y las aguas de Pontejos han sido las elegidas para las dos primeras jornadas. El sábado se dio el pistoletazo de salida a la Liga Cántabra de Remo y el Club de Remo San Pantaleón obtuvo unos buenos resultados en sus diferentes categorías.

El equipo cadete femenino llegó en primera posición en su tanda haciendo un tiempo de 12:13 y logrando una ventaja de un minuto sobre el segundo bote. La embarcación masculina, por su parte, siguió los mismos pasos posicionándose en primer lugar.

Los remeros de la categoría juvenil masculina cruzaron la línea de meta en 11:52, lo que les posicionaba en segunda posición a tan solo 17 segundos del vencedor, y el equipo femenino completó el recorrido en 14:19.

El equipo absoluto masculino logró el primer puesto con una ventaja de 30 segundos y el infantil alcanzó la meta en 03:49, prácticamente a un minuto de diferencia del resto de contrincantes.

El Club de Remo de Pontejos también disputó esta regata en la categoría absoluta masculina, con un tiempo de 12:16.

Estos fueron los resultados de la primera jornada de los equipo de Marina de Cudeyo. El próximo 27 de noviembre, a partir de las 10:00 horas, volveremos a vivir el remo en el municipio: segunda regata de la Liga Cántabra de Remo Olímpico en Pontejos.